Новинки от бренда EXEED

Новинки от бренда EXEED

 

Автомобили бренда EXEED появились в России сравнительно недавно, однако с первого взгляда на любую из представленных в продаже моделей становится понятно, что все они хороши. В первую очередь внимание аудитории привлекает флагман VX, это полноразмерный внедорожник, представленный в двух вариантах салона. Вы можете выбрать версию с салоном на 6 или 7 мест на выбор.

Также современный автомобиль оснащён онлайн-сервисами, у пользователей есть возможность управлять функциями автомобиля дистанционно через специальное приложение.

Преимущества нового EXEED VX

Флагман от премиального китайского производителя доступен для заказа в сети автосалонов «Автомир», изучить все представленные модели можно по ссылке https://nvk-exeed.ru/. Есть несколько уникальных причин выбрать этот внедорожник и вы, безусловно, должны узнать о каждой из них.

Технологии

Внедорожник EXEED VX стал первой моделью, оснащённой онлайн-сервисами. Теперь управление всеми функциями возможно с помощью приложения. Также авто оснащено широким дисплеем, состоящим из трех экранов, для объединения которых в единую конструкцию используется триплексное стекло.

Комфорт

К разработке дизайна интерьера на этот раз был избран совершенно новый подход, что позволило создать по-настоящему премиальный автомобиль. Для отделки салона применены материалы натурального происхождения – Nappa и шпон дерева. Пассажиры второго ряда с комфортом располагаются на сиденьях, которые оснащены массажером, имеющих пять режимов, а также поддержкой для ног. Кроме того, во втором ряду есть опция обогрева сидений и есть вентиляция.

Новинки от бренда EXEED

Безопасность

EXEED VX с полной уверенностью можно назвать самым безопасным автомобилем этого бренда. Для создания кузова повышенной прочности использован усиленный каркас покрытый оцинковкой с двух сторон. А водителю во время движения доступна помощь 30 систем ADAS, 10 подушек безопасности и эффективная тормозная система.

Читать статью  Arcfox выводит на рынок новые версии седана Alpha S и кроссовера Alpha T

Стиль

С первого взгляда на EXEED VX становится понятно, насколько уникальна эта модель. Оказавшись в салоне автомобиля, вы будете поражены поистине премиальной отделкой. В итоге автомобиль выглядит великолепно и попадает воображение и качеством материалов, и дизайнерскими решениями.

Преимущества доступные только владельцам

Покупка флагмана от EXEED позволяет насладиться рядом преимуществ доступных только владельцам этих автомобилей:

• премиальный уровень обслуживания. Обслуживание автомобилей осуществляется в официальном сервисе бренда. Каждому клиенту доступен индивидуальный подход к сотрудничеству. Запчасти поставляются регулярно, что полностью исключает возможность задержек. Ремонтом и обслуживанием занимаются квалифицированные специалисты, работа осуществляется в соответствии с принятыми компанией стандартами качества;
• доступ к эксклюзивным мероприятиям. Всем клиентам EXEED открывает доступ к участию в EXEEDer club. Членство в клубе позволяет стать участником эксклюзивных закрытых мероприятий от компании;
• длительная гарантия. Автомобили EXEED известны высоким качеством сборки. Это позволило продлить срок действия гарантии до 7 лет или 200 000 км пробега. Исключением могут стать различные функциональные узлы, агрегаты и их части;
• гарантия мобильности. Всем владельцам доступен сервис «Помощь на дорогах», где можно получить поддержку в различных ситуациях, которые могут возникнуть на дороге, в перечень входят техпомощь, эвакуация, вызов подменного автомобиля и другие опции.

Попробуйте тест-драйв любой модели EXEED и вы поймете, что это ваш автомобиль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: